CORSO TRIENNALE OPERATORE DELLA RISTORAZIONE SERVIZI CUCINA / SALA e BAR |
AREA GENERALE |
1° periodo didattico | 2° periodo didattico | 3° periodo didattico | ||
classe 1 |
classe 2 |
classe 3 |
classe 4 |
classe 5 |
|
Italiano |
5 |
4 |
4 |
3 |
3 |
Storia |
// |
2 |
2 |
2 |
2 |
Diritto |
2 |
1 |
// |
// |
// |
Matematica |
3 |
3 |
2 |
3 |
2 |
Inglese |
2 |
2 |
2 |
2 |
2 |
Religione |
1 |
1 |
1 |
1 |
1 |
AREA DI INDIRIZZO |
1° periodo didattico | 2° periodo didattico | 3° periodo didattico | ||
classe 1 |
classe 2 |
classe 3 |
classe 4 |
classe 5 |
|
DTA |
// |
// |
2 |
2 |
2 |
Francese |
// |
2 |
2 |
2 |
2 |
Scienze e Biologia |
4 |
// |
// |
// |
// |
Scienza degli alimenti |
// |
3 |
3 |
4 |
4 |
Lab. Sala / Lab. Cucina |
6 (3+3)* |
6 (3+3)* |
6** |
5** |
5** |
tot. ore settimanali |
24 |
24 |
24 |
24 |
24 |
** La scelta della materia di indirizzo avviene a partire dal 2° periodo didattico
* * *
** La scelta della materia di indirizzo avviene al termine della classe prima