Cucina - Arti bianche e Pasticceria   Sala e Vendita   Accoglienza turistica   Corsi triennali Istruzione e Formazione Professionale  

Quadro orario Corso IDA pomeridiano e serale

CORSO QUINQUENNALE SETTORE ENOGASTRONOMIA / SALA e VENDITA

 

CORSO TRIENNALE OPERATORE DELLA RISTORAZIONE SERVIZI CUCINA / SALA e BAR

 

CORSO QUINQUENNALE SETTORE ENOGASTRONOMIA / SALA e VENDITA

AREA GENERALE

1° periodo didattico 2° periodo didattico 3° periodo didattico

classe 1

classe 2

classe 3

classe 4

classe 5

Italiano

5

4

4

3

3

Storia

//

2

2

2

2

Diritto

2

1

//

//

//

Matematica

3

3

2

3

2

Inglese

2

2

2

2

2

Religione

1

1

1

1

1

AREA DI INDIRIZZO

1° periodo didattico 2° periodo didattico 3° periodo didattico

classe 1

classe 2

classe 3

classe 4

classe 5

DTA

//

//

2

2

2

Francese

//

2

2

2

2

Scienze e Biologia

4

//

//

//

//

Scienza degli alimenti

//

3

3

4

4

Lab. Sala / Lab. Cucina

6 (3+3)*

6 (3+3)*

6**

5**

5**

tot. ore settimanali

24

24

24

24

24

* Sdoppiamento della classe in due squadre di laboratorio.

** La scelta della materia di indirizzo avviene a partire dal 2° periodo didattico


* * *

CORSO TRIENNALE OPERATORE DELLA RISTORAZIONE SERVIZI CUCINA / SALA e BAR

AREA GENERALE

1° periodo didattico 2° periodo didattico

classe 1

classe 2

classe 3

Italiano

5

4

4

Storia

//

2

2

Diritto

2

1

//

Matematica

3

3

2

Inglese

2

2

2

Religione

1

1

1

AREA DI INDIRIZZO

1° periodo didattico 2° periodo didattico

classe 1

classe 2

classe 3

DTA

//

//

2

Francese

//

2

2

Scienze e Biologia

4

//

//

Scienza degli alimenti

//

3

3

Lab. Sala / Lab. Cucina

6 (3+3)*

6**

6

tot. ore settimanali

24

24

24

* Sdoppiamento della classe in due squadre di laboratorio.

** La scelta della materia di indirizzo avviene al termine della classe prima