Ricerca

Collegamenti utili

Notizie & Avvisi

Conferma iscrizione all’anno scolastico 2024-2025

Clicca sul titolo per approfondire

Utente GERH01000G-psc

da Gerh01000g-psc

Vacanze di Pasqua e ponte del 1° maggio

Clicca sul titolo per approfondire

Utente GERH01000G-psc

da Gerh01000g-psc

Circolari

Agevolazioni per i viaggi d’Istruzione con ISEE inferiore a 15.000 euro

circ. n.210

Nuova apertura della finestra temporale per la presentazione della richiesta di agevolazione per partecipare a viaggi di istruzione/visite didattiche.

Corso di Primo soccorso per le classi quarte

circ. n.205

In allegato il calendario del corso di Primo Soccorso per le classi quarte.

Incontri per presentazione ITS

circ. n.204

Martedì 16 aprile: presentazione del sistema ITS in Aula Magna.

Servizi

Servizi

Qui puoi trovare i servizi e le informazioni messi a disposizione di famiglie, studenti, personale scolastico e fornitori esterni.

Percorsi di studio

Gli indirizzi di studio che è possibile frequentare nella scuola

L'Istituto

A.S. 2023/2024

La didattica

Percorsi Triennali di Istruzione e Formazione Professionale (I.e.F.P.)

Corsi triennali IeFP - Istruzione e Formazione Professionale


Accoglienza turistica e marketing del territorio

L’istruzione professionale si propone come laboratorio permanente di ricerca e innovazione, in un rapporto continuo con il mondo del lavoro.


Enogastronomia - Servizi di Sala e Vendita, specializzazione Bar Tender a Km 0

L’istruzione professionale si propone come laboratorio permanente di ricerca e innovazione, in un rapporto continuo con il mondo del lavoro.


Enogastronomia - Servizi di Sala e Vendita

L’istruzione professionale si propone come laboratorio permanente di ricerca e innovazione, in un rapporto continuo con il mondo del lavoro.


Enogastronomia-Servizi Cucina, specializzazione Arti bianche e pasticceria

L’istruzione professionale si propone come laboratorio permanente di ricerca e innovazione, in un rapporto continuo con il mondo del lavoro.


Enogastronomia-Servizi Cucina

L’istruzione professionale si propone come laboratorio permanente di ricerca e innovazione, in un rapporto continuo con il mondo del lavoro.

Didattica

Esplora le risorse didattiche dell'Istituto

Vai alla didattica