Ricerca

Collegamenti utili

Notizie & Avvisi

Conferma iscrizione all’anno scolastico 2024-2025

Clicca sul titolo per approfondire

Utente GERH01000G-psc

da Gerh01000g-psc

Vacanze di Pasqua e ponte del 1° maggio

Clicca sul titolo per approfondire

Utente GERH01000G-psc

da Gerh01000g-psc

Circolari

Pubblicazione graduatorie definitive personale docente

circ. n.215

Si comunica che in data 29/03/2024 saranno pubblicate all’albo on line della scuola le graduatorie in oggetto.

Agevolazioni per i viaggi d’Istruzione con ISEE inferiore a 15.000 euro

circ. n.210

Nuova apertura della finestra temporale per la presentazione della richiesta di agevolazione per partecipare a viaggi di istruzione/visite didattiche.

Corso di Primo soccorso per le classi quarte

circ. n.205

In allegato il calendario del corso di Primo Soccorso per le classi quarte.

Servizi

Servizi

Qui puoi trovare i servizi e le informazioni messi a disposizione di famiglie, studenti, personale scolastico e fornitori esterni.

Percorsi di studio

Gli indirizzi di studio che è possibile frequentare nella scuola

L'Istituto

A.S. 2023/2024

La didattica

Percorsi Triennali di Istruzione e Formazione Professionale (I.e.F.P.)

Corsi triennali IeFP - Istruzione e Formazione Professionale


Accoglienza turistica e marketing del territorio

L’istruzione professionale si propone come laboratorio permanente di ricerca e innovazione, in un rapporto continuo con il mondo del lavoro.


Enogastronomia - Servizi di Sala e Vendita, specializzazione Bar Tender a Km 0

L’istruzione professionale si propone come laboratorio permanente di ricerca e innovazione, in un rapporto continuo con il mondo del lavoro.


Enogastronomia - Servizi di Sala e Vendita

L’istruzione professionale si propone come laboratorio permanente di ricerca e innovazione, in un rapporto continuo con il mondo del lavoro.


Enogastronomia-Servizi Cucina, specializzazione Arti bianche e pasticceria

L’istruzione professionale si propone come laboratorio permanente di ricerca e innovazione, in un rapporto continuo con il mondo del lavoro.


Enogastronomia-Servizi Cucina

L’istruzione professionale si propone come laboratorio permanente di ricerca e innovazione, in un rapporto continuo con il mondo del lavoro.

Didattica

Esplora le risorse didattiche dell'Istituto

Vai alla didattica