Notizie

PROGETTO PANINO

Anche quest'anno a partire dal 3 ottobre tutti i lunedì, mercoledì e venerdì, verrà offerta la possibilità di ricevere in classe un panino prenotabile tramite il modulo google.
Si comunica che quest'anno il contributo richiesto è di 15 euro per 12 panini.
Da mercoledì 28 settembre il professor Bottino sarà all'ingresso dell'Istituto alle ore 7,50 del lunedì, mercoledì e venerdì, per raccogliere i nominativi degli alunni che vorranno aderire all'iniziativa. 
Quest'anno non saranno accolte prenotazioni di panini senza il versamento del contributo dovuto.
Si potrà verificare il numero dei panini ricevuti o da ricevere sull'applicazione telegram accedendo al bot: Panino Marcopologenova (https://t.me/PaninompBot).
Si precisa che sono stati accreditati i panini rimanenti dello scorso anno.
 
Staff Progetto Panino

Progetto Erasmus + Nectar

Il Corso Pilota *Nectar inizierà il 7 Novembre 2022 presso il nostro istituto, sarà totalmente gratuito ed è finalizzato alla formazione dello Chef Gastro Engineer (in italiano Chef esperto di cucina salutistica). La fine del corso è prevista per maggio 2023.

Il conseguimento del corso permetterà agli iscritti di ottenere un titolo di livello EQF5 legalmente riconosciuto a livello regionale, nazionale ed europeo.

Lo Chef esperto di cucina salutistica (CGE):

  • E' una nuova figura professionale che coniuga l'ambito enogastronomico con quello sanitario
  • E' una figura innovativa e centrale nella primary food care
  • E' un esperto nella genetica del gusto e analisi sensoriale
  • E' un esperto nella ristorazione 4.0
  • E' un esperto in ricette di alta cucina ispirate a criteri di nutrizione personalizzata, equilibrata e sostenibile.
    Attachments:

Leggi tutto: Progetto Erasmus + Nectar

ITS Turismo Liguria - proroga delle iscrizioni

 Prorogati i termini delle iscrizioni ai Corsi dell'ITS TURISMO LIGURIA “Academy of Tourism, Culture and Hospitality”:

- Tecnico superiore per la promozione e il marketing delle filiere turistiche e delle attività culturali mediante le nuove tecnologie digitali e i social network - al 15/04/2022 

- Tecnico superiore della ristorazione e di cucina per l’hotellerie 4.0 - al 31/08/2022

Per ulteriori informazioni è possibile consultare il sito web dell'ITS Turismo Liguria, al seguente link: https://www.itsturismoliguria.it//

Leggi tutto: ITS Turismo Liguria - proroga delle iscrizioni