Cucina - Arti bianche e Pasticceria   Sala e Vendita   Accoglienza turistica   Corsi triennali Istruzione e Formazione Professionale  

Caterina Torre in finale nazionale del Concorso FIC per il miglior allievo

Caterina Torre rappresenterà la Liguria ai campionati italiani per allievi della FIC, in programma a Treviso il 9 novembre. Grazie alla guida del Prof. La Pietra, Caterina ha realizzato il piatto "Scorfano fuori e dentro" aggiudicandosi il primo posto del Trofeo Tradizione Ligure Junior che aveva come tema: “Un primo piatto a base di pasta fresca utilizzando un prodotto tipico ligure”.

Complimenti a Caterina e agli altri nostri studenti, Marcello Mangiante e Camilla Di Brigida, rispettivamente al secondo e terzo gradino del podio.

https://www.savonanews.it/2021/11/01/leggi-notizia/argomenti/eventi-spettacoli/articolo/pasta-fresca-e-prodotti-tipici-successo-per-la-sfida-tra-i-giovani-chef-degli-istituti-liguri-foto.html