Cucina - Arti bianche e Pasticceria   Sala e Vendita   Accoglienza turistica   Corsi triennali Istruzione e Formazione Professionale  

Corsi triennali IeFP - Istruzione e Formazione Professionale

OPERATORE DELLA RISTORAZIONE SERVIZI DI CUCINA

 

OPERATORE DELLA RISTORAZIONE SERVIZI DI SALA E BAR

 

CORSO TRIENNALE OPERATORE DELLA RISTORAZIONE SERVIZI DI CUCINA

AREA GENERALE

classe 1

classe 2

classe 3

Italiano

4

 

4

 

4

 

Storia

//

 

2

 

2

 

Geografia

2

 

//

 

//

 

Diritto

2

 

2

 

//

 

DTA

//

 

//

 

4

 

Matematica

4

 

4

 

3

 

Inglese

3

 

3

 

3

 

Ed Fisica

2

 

2

 

2

 

Religione

1

 

1

 

1

 

AREA DI INDIRIZZO

classe 1

classe 2

classe 3

Francese

2

 

2

 

3

 

Tic

2

 

1

 

//

 

Scienze e Biologia

3

 

//

 

//

 

Scienza degli alimenti

//

 

4

 

4

 

Lab. Accoglienza Turistica

1

2

1

1

//

 

Lab. Sala

3

  //  

//

 

Lab. Cucina

3

 

5

1

6

2

tot. ore settimanali

32

2

32

2

32

2

Compresenze: Prima 2 TIC Acc. Turistica – Seconda 1 Sala/Scienza alimenti - 1 TIC/Acc. Turistica - Terza 1 Cucina/Scienza alimenti e 1 Cucina/Inglese - Sala/Inglese e Cucina/Scienza alimenti a settimane alterne nelle classi articolate.

* * *
 

CORSO TRIENNALE OPERATORE DELLA RISTORAZIONE SERVIZI DI SALA E BAR

AREA GENERALE

classe 1

classe 2

classe 3

Italiano

4

 

4

 

4

 

Storia

//

 

2

 

2

 

Geografia

2

 

//

 

//

 

Diritto

2

 

2

 

//

 

DTA

//

 

//

 

4

 

Matematica

4

 

4

 

3

 

Inglese

3

 

3

 

3

 

Ed Fisica

2

 

2

 

2

 

Religione

1

 

1

 

1

 

AREA DI INDIRIZZO

classe 1

classe 2

classe 3

Francese

2

 

2

 

3

 

Tic

2

 

1

 

//

 

Scienze e Biologia

3

 

//

 

//

 

Scienza degli alimenti

//

 

4

 

4

 

Lab. Accoglienza Turistica

1

2

1

1

//

 

Lab. Sala

3

  5

6

 2

Lab. Cucina

3

 

//

 

//

 

tot. ore settimanali

32

2

32

2

32

2

Compresenze:
Prima 2 TIC/Acc. Turistica – Seconda 1 Sala/Scienza alimenti - 1 TIC/Acc. Turistica - Terza 1 Cucina/Scienza alimenti e 1 Sala/Scienza alimenti e 1 Sala/Inglese - Sala/Inglese e Cucina/Scienza alimenti a settimane alterne nelle classi articolate.