ENOGASTRONOMIA: SETTORE SALA E VENDITA |
||||||||||
AREA GENERALE |
classe 1 |
classe 2 |
classe 3 |
classe 4 |
classe 5 |
|||||
Italiano |
4 |
|
4 |
|
4 |
|
4 |
|
4 |
|
Storia |
// |
|
2 |
|
2 |
|
2 |
|
2 |
|
Geografia |
2 |
|
// |
|
// |
|
// |
|
// |
|
Diritto |
2 |
|
2 |
|
// |
|
// |
|
// |
|
Matematica |
4 |
|
4 |
|
3 |
|
3 |
|
3 |
|
Inglese |
3 |
|
3 |
|
3 |
|
3 |
|
3 |
|
Ed Fisica |
2 |
|
2 |
|
2 |
|
2 |
|
2 |
|
Religione |
1 |
|
1 |
|
1 |
|
1 |
|
1 |
|
AREA DI INDIRIZZO |
classe 1 |
classe 2 |
classe 3 |
classe 4 |
classe 5 |
|||||
DTA |
// |
|
// |
|
4 |
|
4 |
|
4 |
|
Francese |
2 |
|
2 |
|
3 |
|
3 |
|
3 |
|
Tic |
2 |
|
1 |
|
// |
|
// |
|
// |
|
Scienze e Biologia |
3 |
|
// |
|
// |
|
// |
|
// |
|
Scienza degli alimenti |
// |
|
4 |
|
4 |
|
4 |
|
4 |
|
Lab. Accoglienza Turistica |
1 |
2 |
2 |
1 |
// |
|
// |
|
// |
|
Lab. Sala |
3 |
|
5 (sala/inglese) (cucina/alim.) |
2 |
6 |
1 |
4 |
1 |
4 |
1 |
Lab. Cucina |
3 |
|
// |
|
2 |
|
2 |
|
||
tot. ore settimanali |
32 |
2 |
32 |
3 |
32 |
1 |
32 |
1 |
32 |
1 |
Prima 2 TIC/Acc. Turistica – Seconda 1 Sala/Inglese e Cucina/Scienza alimenti (a settimane alterne) - 1 TIC/Acc. Turistica - Terza 1 Scienza alimenti e 1 Inglese con Sala – Quarta e Quinta - 1 Sala/Inglese.