Cucina - Arti bianche e Pasticceria   Sala e Vendita   Accoglienza turistica   Corsi triennali Istruzione e Formazione Professionale  

ENOGASTRONOMIA: SETTORE SALA E VENDITA

AREA GENERALE

classe 1

classe 2

classe 3

classe 4

classe 5

Italiano

4

 

4

 

4

 

4

 

4

 

Storia

//

 

2

 

2

 

2

 

2

 

Geografia

2

 

//

 

//

 

//

 

//

 

Diritto

2

 

2

 

//

 

//

 

//

 

Matematica

4

 

4

 

3

 

3

 

3

 

Inglese

3

 

3

 

3

 

3

 

3

 

Ed Fisica

2

 

2

 

2

 

2

 

2

 

Religione

1

 

1

 

1

 

1

 

1

 

AREA DI INDIRIZZO

classe 1

classe 2

classe 3

classe 4

classe 5

DTA

//

 

//

 

4

 

4

 

4

 

Francese

2

 

2

 

3

 

3

 

3

 

Tic

2

 

1

 

//

 

//

 

//

 

Scienze e Biologia

3

 

//

 

//

 

//

 

//

 

Scienza degli alimenti

//

 

4

 

4

 

4

 

4

 

Lab. Accoglienza Turistica

1

2

2

1

//

 

//

 

//

 

Lab. Sala

3

 

5

(sala/inglese)

(cucina/alim.)

2

6

1

4

4

Lab. Cucina

3

 

//

 

2

 

2

 

tot. ore settimanali

32

2

32

3

32

1

32

1

32

1

Compresenze:
Prima 2 TIC/Acc. Turistica – Seconda 1 Sala/Inglese e Cucina/Scienza alimenti (a settimane alterne) - 1 TIC/Acc. Turistica - Terza 1 Scienza alimenti e 1 Inglese con Sala – Quarta e Quinta - 1 Sala/Inglese.