ENOGASTRONOMIA: SETTORE CUCINA / PASTICCERIA e ARTE BIANCA

AREA GENERALE

classe 1

classe 2

classe 3

classe 4

classe 5

Italiano

4

 

4

 

4

 

4

 

4

 

Storia

//

 

2

 

2

 

2

 

2

 

Geografia

2

 

//

 

//

 

//

 

//

 

Diritto

2

 

2

 

//

 

//

 

//

 

Matematica

4

 

4

 

3

 

3

 

3

 

Inglese

3

 

3

 

3

 

3

 

3

 

Ed Fisica

2

 

2

 

2

 

2

 

2

 

Religione

1

 

1

 

1

 

1

 

1

 

AREA DI INDIRIZZO

classe 1

classe 2

classe 3

classe 4

classe 5

DTA

//

 

//

 

4

 

4

 

4

 

Francese

2

 

2

 

3

 

3

 

3

 

Tic

2

 

1

 

//

 

//

 

//

 

Scienze e Biologia

3

 

//

 

//

 

//

 

//

 

Scienza degli alimenti

//

 

4

 

4

 

4

 

4

 

Lab. Accoglienza Turistica

1

2

2

1

//

 

//

 

//

 

Lab. Sala

3

 

5

(sala/inglese)

(cucina/alim.)

1

//

//

2

 

2

 

Lab. Cucina

3

 

6

4

4

tot. ore settimanali

32

2

32

2

32

2

32

1

32

1

* Nel percorso di Arte Bianca e Pasticceria le ore di cucina, a partire dalla Terza, sono sostituite da un numero corrispondente di ore di Lab. di pasticceria.

Compresenze:
Prima 2 TIC/Acc. Turistica – Seconda 1 Sala/Inglese e Cucina/Scienza alimenti (a settimane alterne) - 1 TIC/Acc. Turistica - Terza 1 Scienza alimenti e 1 Inglese con la materia d'indirizzo – Quarta e Quinta - 1 Inglese con la materia d'indirizzo.