Tutte le Notizie

Formazione a Distanza su Allergie e Intolleranze alimentari

L’Associazione Ligure Allergici (ALA), nel contesto delle attività promosse dal progetto GAIA (Gruppo Allergie e Intolleranze Alimentari), offre l’opportunità di fruire di FAD (Formazione a Distanza) riservata agli studenti e ai docenti degli Istituti Professionali di Enogastronomia e Ospitalità Alberghiera e agli Operatori del Settore Alimentare (OSA).

Il corso, rivolto agli studenti di Terza, Quarta e Quinta dei percorsi di Enogastronomia, chiarisce cosa sono le allergie ed intolleranze alimentari, i rischi correlati e la normativa in vigore per la preparazione e distribuzione del cibo contenente allergeni.

Si accede al corso mediante il link presente sul nostro sito web:

http://www.associazioneligureallergici.it/fad-gaia-marco-polo/

utilizzando un indirizzo di posta elettronica personale e non quella d’Istituto.

I dettagli nella circolare allegata.