Cucina - Arti bianche e Pasticceria   Sala e Vendita   Accoglienza turistica   Corsi triennali Istruzione e Formazione Professionale  

14 gennaio 2019: nasce l'Associazione Cuochi Genova e Tigullio

Lunedì 14 gennaio è un giorno importante per l'IPSEOA Marco Polo che ha assistito alla nascita dell’Associazione Cuochi Genova e Tigullio, aderente alla Federazione Italiana Cuochi. 

A sottolineare l’importanza dell'evento, la presenza del Presidente Nazionale FIC, Rocco Pozzulo, del vice segretario nazionale Roberto Rosati e del Presidente dell'Unione Regionale Cuochi Liguri, Stefano Beltrame.

L'assemblea costitutiva, animata da un folto gruppo di chef e di studenti in giacca bianca, ha eletto all'unanimità il Presidente provinciale, lo chef Alessandro Dentone e designato il Consiglio Direttivo di cui farà parte il Prof. Giuseppe Zizzi.

L'Associazione, che avrà sede legale nel nostro Istituto, sarà un riferimento importante per i nostri studenti, i quali avranno modo di confrontarsi direttamente con i professionisti del mondo della Ristorazione che operano nel nostro territorio.